Raffaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel an sich war echt in ordnung. das personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war auch ganz in Ordnung, jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Ebenso das Abendbuffet!!! Meistens gab es verschiedene Nudelarten,Pommes,Fisch,Suppen,Gemüse,frische und leckere salate und vieles mehr... Die lage des Hotels ist eigentlich sehr zentral, man braucht ca. 3-5 min um zu dem Strand zu gelangen! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe! Aufjedenfall zu emphelen sind die Dicos BONKERS und Roxy! Die Musik die dort gespielt wurde war für "black musik fans", sowie "rnb fans perfekt"! wir hatten jeden abend total viel spaß und waren meist erst gegen 06.00uhr morgens zuhause!! ebenso hat uns sehr gut gefallen dass der alkohol (wodka,bier,cocktails) total billig war! ;)

• Das Zimmer war recht groß und sehr sauber! Besonders gut gefallen hat uns, dass es deutschsprachiges fernsehn gab! das bad, sowie das gesamte zimmer waren sehr comfortabel und schön eingerichtet!

• Das Essen war meist sehr lecker! am besten hat mir persönlich der frische Bauernsalat gefallen der jeden abend serviert wurde. Der speisesaal war auch immer sauber und recht groß! Hierbei hatte man die möglichkeit auf dem balkon oder im saal zu speisen.

• Das personal war immer sehr freundlich und stand rund um die uhr zu verfügung. bei problemen waren sie sehr hilfsbereit und sehr zuvorkomment! Das Zimmer wurde regelmäßig von der putzfrau gesäubert, handtücher wurden auch täglich gewechselt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es befindet sich sehr zentral und man hat Discos,Lebensmittelläden oder andere einkaufsmöglichkeiten in der nähe! Am wichtigsten jedoch war, dass der weg zum strand nicht allzu weit war...! Ebenso liegen die Discos Bonkers,Roxy oder Zic Zac direkt in der Nähe des Hotels!

Die Unterhaltungsangebote waren sehr vielfältig. Täglich wurden touren oder für jugendliche besuche in der disco angeboten!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Raffaela