Ich kenne das Mak seit einigen Jahren und komme gerne alle 2-3 Jahre zurück. Das Haus präsentiert sich zu Ende der Saisson 2011 leider im etwas abgerockten Zustand. Die Teppiche sind alt und haben machmal sogar "Kotzflecken", die sich natürlich nicht wegsaugen lassen. Im Bad sind die Fugen zwischen Wand und Badewanne mit zahlreichen schwarzen Flecken unterwandert - Schimmel oder Rost ??? Diese seltsame Krankheit scheint die Mehrzahl der Badezimmer befallen zu haben. Ansonsten fühlt mach sich wohl dort.. Das Personal ist nett, aber auch sehr jung. Die Reinigung ist täglich. Die Lage finde ich gut. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Gäste sind angenehm. Gleich beim Einchecken nach Zimmer mit Bad ohne schwarze Flecken fragen. Leihwagen nehmen. Es gibt viele schöne Strände zu entdecken. Die Bulgaren sind Fremden gegenüber sehr aufgeschlossen und gastfreundlich. Ende August bis Anfang September kann man dort gut baden. Das Preis-Leistungsverhältnis im Mak passt noch.
Im Bad sind die Fugen zwischen Wand und Badewanne mit zahlreichen schwarzen Flecken unterwandert - Schimmel oder Rost ??? Diese seltsame Krankheit scheint die Mehrzahl der Badezimmer befallen zu haben. Die Neckermann-Reiseleitung empfiehl, dies gleich nach dem Einchecken zu reklamieren. Mit etwas Glück, ist dann noch eines der wenigen fleckenfreien Badezimmer zu bekommen. Die Matratzen sind angenehm. Fast alle Zimmer haben Klima.
Ein knappes gut für die Gastrononie, nur weil wir das einfache bulg. Essen sehr mögen. Anfangs ist es noch eher lauwarm - später besser. Aufgrund des niedrigen HP-Preises ist das Budget begrenzt. Dafür wird die Gastfreundschaft von den Gästen ausgenutzt. Fast jeder nimmt sich etwas aus dem Restaurant mit, ohne zu fragen.
Genug, freundliches Personal ist vorhanden. Die Lieblingsbeschäftigung des Reinigungsservice, ist das Formen von Figuren aus den Tagesdecken.
Die grüne Lunge um das Mak, wird von Jahr zu Jahr durch Neubauten kleiner. Über buckelige Treppen (der Gemeinde) ist ,man in 6 Minuten am Stand. Parkmöglichkeiten des Hotels sind vorhanden.
Bademeister? Hatte ich nicht gesehen. Hat man für diesen Tümpel eigellich auch nie gebraucht. Animation? Fehlanzeige. Wir legen da eh´ keine Wert drauf. 1x Bulgarische Folklore wäre aber sehr gewesen. Gab es aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Wolfgang |