Markus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Mak-Für einen Urlaub ohne große Ansprüche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wird bei den Reiseanbietern deutlich besser dargestellt als es wirklich ist.Vor allem das Essen ist sowohl morgens als auch abends nicht besonders gut und schon gar nicht abwechslungsreich.Den "kaffee"und das Wasser mit Farbstoff (Saft) sollte man besser meiden.Da es abends keinerlei Freigetränke gibt sollte man doch erwarten.dass das Personal etwas verkaufen möchte;ich wurde jedoch nur am zweiten Abend gefragt,ob ich etwas trinken möchte.Da ich dies verneinte wurde ich an den folgenden 12 Abenden auch nicht mehr gefragt.Über dies hinaus werden die Tische zwar zügig von leerem Geschirr jedoch nicht oder kaum von Essensresten befreit und wenn man erst etwas später essen möchte muss man oft mit sehr schmutzigen Tischdecken rechnen.Ich als Nichtraucher fand es natürlich schrecklich,dass im großen Raum mit dem Buffet rauchen erlaubt ist und die Nichtraucher in einen kleinen Nebenraum müssen oder dürfen.Die Wege um das Hotel herum sind in einem schlechten Zustand und abends fast nicht beleuchtet.Als gut muss ich allerdings hervorheben,dass man nicht weit von der Promenade (wo der Bär steppt) entfernt ist und der Trubel trotzdem kaum zu hören ist.Alles in allem ist dieses Hotel für Leute,die ein Dach über dem Kopf haben möchten und ansonsten nicht allzu viele Ansprüche stellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010