Das Hotel ist sehr schön glegen! Auf der einen Seite des Hotels befindet sich der Pool auf der anderen Seite befindet sich ein Waldstück! Auf dieser Seite ist es meistens schattig und sehr ruhig! Auf der Poolseite ist eigentlich immer etwas los. Morgens gehen die ersten Leute an den Pool und ab 18Uhr wird auf dieser Seite auch das Essen serviert. Denn neben dem Pool befindet sich die Terasse des Restaurants. Auf dieser Seite wird es morgens im Zimmer auch schnell sehr heiß. Aber es ist auszuhalten. Ich fand es auf dieser Seite aber persönlich trotzdem sehr viel besser. Die Hotelanlage ist ganz überschaubar. Also nicht zu groß! Es gibt 6 Stockwerke. Oben befindet sich noch eine Skybar von der man eine wunderschöne Aussicht hat. Das Hotel muss erst renoviert worden sein denn es ist wirklich nichts veraltet. Als ich dort war waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel und meistens Familien oder Leute im Alter von 20-30! Diskotheken gibt es wie Sand am Meer, besonders zu empfehlen ist das Bonkers. Für Mädels werden jeden Abend Freikarten für alle Diskotheken auf der Straße verteilt! Alkohol, Cocktails und Essen sind extrem billig!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Größe ist ok. Jedes Zimmer hat einen Balkon, TV (viele deutsche Sender), Telefon, Minibar und Dusche/WC. Die Minibar kann man sehr gut auch für seine eigenen Getränke nutzen.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars im Hotel. Eine am Pool, eine auf dem Dach und eine in der Loby. Die Cocktails dort sind sehr zu empfehlen. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten im Restaurant. Wir mußten nie auf einen Tisch warten. Es gibt immer ein sehr abwechslungsreiches Essen.Es ist jeden Abend für jeden etwas dabei. Es gibt ein Angebot von verschieden Salaten. Immer 2 unterschiedliche Suppen pro Abend und meistens immer mindestens 3Beilagen! Aber Vorsicht nicht jeder verträgt das Essen! Wir bekamen alle Durchfall davon!
Das Personal war sehr sehr freundlich! Fast alle können Deutsch nicht nur an der Rezeption! Unsere Putzfrau hat das Zimmer immer hervorragend aufgeräumt! Sogar unsere Sachen zusammen gelegt! Handtücher gab es jeden zweiten Tag frische! Im Hotel gibt es einen Arzt, Zahnarzt, einen kleinen Laden und ein Friseur- und Maniküresalon.Das gibt es am Goldstrand sehr sehr oft. Am Pool sind die Liegen umsonst nur die Auflagen muß man bezahlen. Es sind auch immer genügend Liegen vorhanden sodass nicht dieser Kampf um die Liegen stattfindet!
Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten. Man läuft über Treppen ins Zentrum. Dort befinden sich auch die ganzen Einkaufsmöglichkeiten wie Aldo, Libl, Mambo und so! Aber aufgepasst der Aldo in Bulgarien ist in den Lebensmitteln nicht der Billigste! Wir haben herausgefunden das der Mambo der Billigste war.Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums. Zum Glück! Denn ich kann mir vorstellen, dass die Hotels direkt am Strand sehr nachteilig sind, weil man nachts nicht schlafen kann wegen der lauten Musik der Diskotheken, Bars und morgens dann wieder wegen der lauten Musik vom Strand. Am Strand gibt es unzählig viele Möglichkeiten Klamotten, Taschen, Gürtel, Schuhe usw. einzukaufen. Unsere Transferzeit betrug ungefähr 40 Minuten. Es gibt sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in Bulgarien. Für junge Leute ist beispielsweise das Aqualand sehr zu empfehlen oder das Delphinarium. Ins Aqualand fahren überall in der Partystreet Busse ab. Es werden auch Partys auf Jachten angeboten aber das haben wir nicht gemacht. Die Preise für die Taxen und Busse sind auch sehr billig!
Es gibt bis auf 2 Abende in der Woche keine Animation. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser ist ein wenig kalt aber ziemlich erfrischend. Es gibt nur wenige öffentliche Strandabschnitte (d.h. wo man keine Liegestühle und Sonnenschirme für je 3€ kaufen muss).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |