Hotellage ruhig, etwas abseits vom Partytreiben von vielen Bäumen umgeben. Zimmer groß, hell, sauber, nur im Badezimmer fehlten Steckdosen. Handtuchwechsel täglich. Viele unterschiedliche Nationalitäten als Hotelgäste. Preis/ Leistungsverhältnis ok, beste Reisezeit denke ich Mai/ Juni oder September, Juli/ August zu warm und bestimmt zu voll
Zimmer groß, sauber, Möbel alles ok. Klimaanlage vorhanden. Handtuchwechsel täglich, Föhn nicht vorhanden, keine Steckdose im Bad
Essen war ok, immer reichlich, von allem was dabei. Wir waren immer satt und Durchfall hatten wir nicht, also alles super beim Essen. Die Cocktails der Skybar sind nicht zu emphehlen, besser in den Bars am Strand.
Personal freundlich, Zimmerreinigung ok, Check in schnell Chefin des Restaurants sehr gute, fast perfekte Deutschkenntnisse, hatte auch bei stressigen Momenten alles super im Griff.
Strand über Treppen in ca. 5-10min erreichbar, vorbei an Hotels und Supermäkten und Restaurants. Transferzeit ca. 1 Stunde durch Anfahren mehrerer Hotels. An Strandpromenade immer was los. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, tolle Bars und Restaurants.
keine Angaben, da Pool nicht genutzt, Pool nicht sehr groß, aber viele Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Iris |