- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wünschen übrig. dass buffet war so klein,dass wenn mann glück hatte noch einen krümel erhaschen konte, sowohl frühstück und abends. nachgebracht wurde nichts. nachts konnte mann nicht schlafen. lärm auf den flur. hatte man schon eingenickt klopften jugendliche zum spass auf unsere tür. es gibt keine beste reisezeit.ende juni bis anfang juli schüttet es,danach kommen die maturanten.goldstrand nur für junge leute die sich austoben wollen (ballermann). preise stark angehoben.
erstes zimmer baumäste am balkon.zweites zimmer bad ohne duschtasse.grösse in ordnung.allgemein möbel etc. für das alter der jugendherberge ok.sauberkeit in ordnung.putzfrauen,hausarbeiter,personal etc.tun mir sehr leid.
keine angaben,da wir davon nichts nutzen konnten.hatten zwar halbpension,musten aber auswärts essen gehen. nach reinigung der putzfrauen sah es wieder aus wie auf einer müllhalde samt poolbereich.
das personal ist in dieser jugendherberge meiner meinung nach selbst überfordert. kein wort deutsch bei rezepzion. zimmerreinigung war eigentlich in ordnung. putzfrau konnte deutsch (gehört eigentlich getauscht gegen rezepzionistin). reisebusse mit polnischen, ukrainischen usw.kamen scharenweise an. diese betranken sich so dass sie vor unseren augen vom balkon auf die markiese auf den speisesaal kotzten. wir hatten uns bei reiseleitung (neckermann) beschwert das hotel zu tauschen, verlangte 391 euro für selbe kategorie. habe nach wien telefoniert , dort half uns Frau L. (filialleiterin von TUI, donauzentrum kostenlos in ein besseres hotel übersiedeln.
die lage dieses"HOTELS"bis zum strand (über kaputte stiegen und treppen) etwa 500 meter. bei gehsteig oder strassenbenützung etwas gefährlich. supermärkte überall. ausflüge grosses angebot (draussen buchen) heuer hatten wir nichts unternommen, da wir das neunte und letzte mal in bulgarien waren!
pool konnte man nicht nutzen,war belagert von jugendherberge.wir wollten nachmittags einen kaffee in der skybar trinken war aber wegen vollbesetzung nicht möglich da die bar als spielplatz genutzt wurde.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gerhard & Marion |