- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da das Wetter in Deutschland so schlecht war, haben ich und mein Freund beschlossen in Urlaub zu fahren. Leider war so ziemlich alles Studenten-bezahlbares schon weg gebucht, also buchten wir für die Türkei. Die Bewertungen haben wir leider erst danach gelesen und hatten uns schon auf das schlimmste eingestellt. Das Essen war wie beschrieben jedes mal mit drei Hauptgerichten ein paar übersüßten Nachspeisen und jeden Tag die gleichen Salate. Das wäre ja für eine Woche schon gegangen, nur dass man für sein Essen kämpfen musste! Außer 2 weiter Deutsche waren nur Russen in dem Hotel die anscheinend Angst hatten zu verhungern und alles innerhalb einer Stunde weggeputzt hatten. Wenn man also nicht pünktlich in den Essenssaal ging brauchte man auch nicht mehr dort hingehen. Die "All inclusive" Getränke bestanden aus verdünntem Cola, Zuckersäften und unter den alkoholischen Cocktails verstand man dort Wodka mit Saft, Wodka mit Cola. Der Rest war selber zu bezahlen. Positiv war der Strand, weil er sehr nahe am Hotel lag. Die Verkehrsverbindung nach Alanya war auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen schon alleine wegen der sehr langen Transferzeit vom Flughafen bis dort hin. Die Türkei selbst war aber sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut