Erkan (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Stress, Russen und Enttäuschung pur

Das Hotel ist 8 stöckig, von aussen sieht das Hotel sehr sauber aus. Doch der schein trügt die Zimmer sind in einem miserabeln Zustand.Das Preisleistungsverhältnis ist nicht angemessen, da die Leistungen nicht einem 4* Hotel entstprechen. Angeboten wurde All Inklusive, das Publikum im Hotel besteht aus überwiegend russen (80%), 10 % deutschen und 10 % türken. Unser Tipp ist es besser überhaupt nicht in dieses Hotel zugehen, da wirklich alles von A-Z nur schlecht war, vor allem bekommt man keine Hilfe, wenn man mal Probleme hat, es interessiert niemanden. Wir waren sehr enttäuscht da wir dachten es ist ein 4 Sterne Hotel, aber dies enspricht mit Gnadenpunkten gerade mal einem 2 Sterne Hotel. Vor allem ist das Essen miserabel, eine Schande wenn man in der Türkei ein solches Essen bekommt, und die Hygiene ist auch sehr schlecht ( Essen im Haar wurden oft entdeckt und auch Fliegen) Also vorher Impfen lassen.

• Sehr schlecht
  • Minibar ist keine vorhanden. Bei der Dusche kann es schon sein das nur kaltes Wasser fließt, vielleicht sollte man etwas geduld haben bis die Rohre sich gewöhnt das Wasser zu heizen. Bettwäsche und Handtücher stinken erheblich. Deshalb sollte man seine Wäsche auch nicht dem Personal in die Hand drücken, da sie bestimmt nicht besser riechen wird als davor.

• Sehr schlecht
  • Die Tischdecken waren immer sehr beschmutzt, oder wenn frische Tischdecken lagen, waren diese noch etwas feucht. Das Essen war für eine türkische Küche sehr schlecht und fade, da hätte ich sogar besser gekocht. Es gab jeden Tag das gleiche für die Auswahl an Salaten, beim warmen Essen wurde oft Fisch oder mal etwas mit Fleisch angeboten hier musste mann erraten welche Sorte Fleisch dies war, oder ob da zb. bei den Frikadellen die Zutaten mehr aus Brot als Fleisch bestanden. Da ich gerne Esse kann ich dies sehr gut beurteilen. Bei Geträneauswahl gibt es Literweise Pulver Getränke das mit Wasser gemixt wurde :)). Das Essen und das Personal sind grauenhaft gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nicht qualifiziert. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden, mehrmalige Beschwerden werden nicht zur Kenntnis genommen. Animationsteam war recht amüsant, Sie baten ein Abwechslungreiches Programm an. Die Zimmer waren schon bei unserer Ankunft sehr dreckig, so daß die Putzfrau am nächsten Tag so wie die Tage drauf von uns nicht ins Zimmer gelassen wurde, da Bettwäsche und Handtücher sowieso sauberer werden würden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 8 km von Alanya entfernt. Dolmus verbindungen sind vorhanden Preis pro Person ca. 70 cent .Das Hotel selbst liegt in Mahmutlar. Die Transferzeit zum Hotel beträgt 130 Minuten. Zum Strand geht es durch eine Unterführung und ist nur eine paar Meter vom Hotel entfernt. Das Wasser ist schmutzig, Felsplatten und der grobe Kies sorgen für Verletzungsgefahren. Liegen und Duschen sind am Strand kostenlos. Auflagen kosten jedoch.

• Sehr schlecht

Öffnungszeiten für den Pool sind von 7.00 - 19 Uhr. Jedenfalls angenehmer als ins Meer zu steigen. Es gab gute Musik am Pool ( türkisch und aktuelle Pop Musik) Morgens wurden hier von der russischen Animation Tasha Sport und Wasser Übungen gemacht, wer eine Kopie von Carmen Electra oder Cindy Craword sehen möchte wird sich von Ihren Übungen nicht trennen können.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Erkan