Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht mal 3 Sterne wert!

Sehr schlecht

- Hotel liegt direkt am Strand (durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt) - Katastrophale Hygienische Zustände. - vorwiegend Russische Gäste Lieber Geld sparen und ein 3 Sterne-Hotel buchen, Da bekommt man für weniger viel mehr.

• Größe (der "Suite") vollständig ausreichend für 2 Personen Minibar zwar vorhanden aber nicht gekühlt und nicht gefüllt. Klimaanlage vorhanden aber defekt. TV vorhanden, Senderauswahl eher eingeschränkt, Fernbedienung defekt. kein Safe direkt auf dem Zimmer Einrichtung eher älter. Sauberkeitsstandard auf dem Niveau eines Autobahn-Motels aus einem schlechten amerikanischen Road-Movie.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, 1ne Bar an der aus Plastikbechern minderwertige alkoholische getränke ausgeschenktbwerden. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Standard. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig (unsauberes Besteck, feuchte Teller mit speiseresten...) Einen Küchenstil konnte ich nicht erkennen, sehr wohl aber, das, was uns zum Mittag angeboten wurde, wiederholt zum Abendbrot unter einer Bechamel-ähnlichen Masse wieder vorgesetzt wurde

• Das einzige, womit dieses Hotel Punkten kann, ist die Freundlichkeit seiner Angestellten, schade das man von kaum jemandem verstanden wird. Deutsch scheint in diesem Hotel kaum jemand zu sprechen, genauso schwer ist es jemanden zu finden der englisch spricht. Das Hotel scheint auf russische und türkische Besucher ausgelegt z sein (dies belegen auch die Hausordnung und das wilkommensschreiben in nur russisch und türkisch). Sauberkeit ist in diesem Hotel scheinbar ein Fremdwort. Wir haben das erste uns angebotene Zimmer abgelehnt, da sich Schamhaare im Bett und überall im Bad befanden, die Dusche verschimmelt war und Urin und Fikalflecken die Toilette verunzierten. Das Zimmer, welches uns als2tes zugewiesen wurde sollte angeblich eine "Suite" sein. es war etwas größer als das erste, aber die katastrophalen hygienischen Zustände waren hier nur marginal besser. Dafür hatten wir hier eine Woche lang nur lauwarmes Wasser, die Klimaanlage war defekt und nach 3 Tagen fiel das Licht im Flur (irreparabel bis zum Ende unseres Urlaubs..) aus. Daraufhin haben wir versucht die Reinigungskraft mit Geld zu bestechen, sie dankte es uns mit Rosenblüten auf dem Bett, die Schamhaare etc. verschwanden nicht...

• Gut
  • Strand erreichbar in 2 Minuten (durch einen Tunnel unter der Straße hindurch) Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgegend.

- Viel Animation (allerdings nur in russisch und türkisch) - Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel eher begrenzt, dafür wenige Meter mis zu einer Einkaufsstrasse. - Ausreichender Pool, gut gepflegt, nettes Personal. - gepflegter Sandstrand rut zum Sonnen und relaxen, sehr nettes Personal, Liegestühle und Schirme vorhanden leider keine Duschen. Baden bei etwas bewegterer See lebensgefährlich, da der Strand (Eingang ins Meer) aus schroffen sehr scharfkantigen Felsen besteht. Internet war zwar ausgeschrieben aber wir konnten es nicht buchen, da das entsprechende Büro die ganze Woche lang nicht besetzt war

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010