Gaby und Hardy (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Urlaub-URLAUBSREIF !!!!!!!

Sehr schlecht

nachts nicht an Schlaf zu denken,da eine Bahnhofshalle wohl ruhiger ist.Aufzüge nur mit viel Glück zu benutzen,da ständig blockiert.Das Hotel wurde kürzlich aufgestockt,deshalb viel zu wenig Platz im Speisesaal und am Pool.Strand konnte durch einen Tunnel vom Hotel erreicht werden.Hauptsächlich russische Gäste,die sich einfach unmöglich benehmen und sich schon am frühen Nachmittag literweise Wodka in den Schädel kippten und andere Gäste provozierten.Drei Rutschen am Pool-in der 1.Woche nur zweimal am Tag für eine Stunde in Betrieb,in der zweiten Woche öfters und laenger.Animation erst in der zweiten Woche in Ordnung.Liegen mußten schon um 6 uhr morgens belegt werden,da sonst keine Chance am Pool zu sein. Wenn Sie in diesem Hotel Urlaub buchen,werden Sie danach urlaubsreif sein.Unsere ges.Familie ist heute noch in ärztl.Behandlung(Entzündung der Gehörgänge + Magen/Darm)In 14 Tagen haben wir 2mal zusammen im Hotel gegessen ,da irgendjemand von uns anderseits Plätze freihalten mußte.TOLLER FAMILIENURLAUB!!!Das einzig Positive an diesem Urlaub ist,daß er vorbei ist!!!Wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte,wird uns immer ein Rätsel bleiben.Strand-Essen-Hotel.einfach alles negativ

• Hotel war im Ganzen sehr hellhörig und wir konnten keine Nacht durchschlafen,Zimmer waren in Ordnung und sauber.Handtücher wurden jeden Tag zur Verfügung gestellt.Fernsehen war vorhanden und auch dt.Programme standen zur Verfügung. Klimaanlage war in Ordnung.Kinder waren leider nur durch eine Glaswand von uns getrennt,Minibar war nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Essen war unter aller S.!!!abends im Speisesaal unbeschreibbare Zustände-man hat keinen Platz gefunden und wenn man später gegangen ist,hat man nur dreckige Tische und zusammengematschtes Essen vorgefunden.Essen war sehr einseitig und wiederholte sich ständig.Aufgrund dieser Zustände waren wir trotz All In, 5xauswärts essen. Im Speisesaal wurde geraucht,trotz Verbotsschildern-es hat keinen gekümmert.Gesamte Familie litt unter starken Durchfallerkrankungen---selbst türkische Gäste haben sich bei uns für dieses Essen und Hotel entschuldigt

• Personal konnte kaum Deutsch und man wurde ständig vertröstet,Kinderbetreuung war einigermaßen-könnte viel besser sein.abends am Pool war es so gut wie unmöglich Getränke zu bekommen,nur mit viel Gedränge und Geschubse,da viel zu viel Gäste anwesend waren und das Personal reduziert wurde und man einsparen mußte-für unsere 4-köpfige Familie gab es z.B.höchstens 3 Getränke auf die vom Hotel ausgegebenen Karte und man musste sich nochmal anstellen.Platz an der Pool-Bar abends nur zu bekommen,wenn man getrennt mit der restl.Familie essen gegangen ist und schon um 19 Uhr einen Platz freigehalten hat.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand,der durch einen Tunnel zu erreichen war.Alanya war durch Busse in 15 Min.erreichbar.Rund um das Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten.am hoteleigenen Strand musste Bier bezahlt werden(trotz All In),Liegen waren o.k.Schirme waren Schrott und Auflagen für die Liegen mussten bezahlt werden.(am Pool alles umsonst)Strand für Kinder viel zu gefährlich,da große Felsen direkt im Wasser waren u.Strömung viel zu stark war.Viele Gäste wurden direkt am Strand wegen Platz-u.Schürfwunden verarztet.am Strand keine Toiletten vorhanden,man war gezwungen zurück in die Hotellobby zu gehen

Pool war für diese Anzahl von Gästen viel zu klein,Liegen mußten schon um 6:30 Uhr blockiert werden,wohin sonst mit den Kindern?Pool war für einen Tag nicht benutzbar,da das Wasser umgeschlagen war.dank der Chemiekeule war der Pool aber am nächsten Tag wieder nutzbar,dafür hatte die ganze Familie aber eine Entzündung der Gehörgänge und mußte noch vor Ort behandelt werden

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gaby und Hardy