Eren (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Miserabel ich weiß nicht was ich noch sagen soll

Sehr schlecht

Essen - nur fisch, alle 3 Tage ein wenig Fleisch Service ganz miserabel. Mitarbeiter beim abgeben der Handtücher und etc wird man auch noch angepöbelt, wenn man zur Rezeption geht wird man nur hingehalten und alles wird als harmlos gesehen. Aufzug stecken geblieben mit 6 Erwachsenen und 2 Kleinkinder für 30min - Hitze und Schweiß pur. Ich habe die Bewertungen die ich hier gelesen habe eher als harmlos gesehen und es trotzdem gebucht und muss ehrlich sagen, dass war mein schlechtester Urlaub überhaupt . Wenn jemand in der Türkei seine 4-5 Sterne haben will, ist hier definitiv falsch. Bilder sind von mir hochgeladen worden nur vom Zimmer. ACHTUNG!!! DAS MEHR IST VOLLER STEINE - BITTE AN AQUA SCHUHE DENKEN. Alles muss extra bezahlt werden 10 Tage Internet 19€ Zum Frühstück ein frisch gepresster Orangensaft 1€.

• Sehr schlecht
  • Bilder habe ich auch hier hochgeladen im Zimmer überzeugt euch selbst :)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eren

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.