Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Erlebnis

Sehr schlecht

Das Hotel war bei unserer Ankunft leer, staubig und offensichtlich im Umbau begriffen. Das All inclusive-Angebot konnte nicht genutzt werden, da das Personal nicht im Hause war und ein widerwilliger Kellner und ein offenbar noch widerwilligerer Koch von einem schmierigen "Manager-Vertreter" gezwungen wurden, uns karge Kost auf kleinen Tellern zu servieren. Meine Söhne blieben hungrig, mir wurde schlecht von der wenig frischen und fett-triefenden Zumutung auf unseren Tellern. Meiden Sie dieses Hotel, das auch noch in der Nachbarschaft einer der größten Baustellen liegt, die ich je gesehen habe. Hier entsteht ein Appartement-Wald, und der Lärm von Baustelllen und Schnellstraße ist unbeschreiblich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren unbeschreiblich. Viele Türen standen offen, die Betten waren ungemacht, der Staub lag zentimeterdick auf den Möbeln - eben ein Haus im Umbau, das die Unverschämtheit besaß, Gäste anzunehmen.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie existiert nicht. In der Bar gibt es allenfalls angestaubte Wodka-Flaschen der billigsten Art, die einige russische zeitweilig Besucher erfreute, uns jedoch nicht.

• Sehr schlecht
  • Service existiert nicht in einem Hotel ohne Personal.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer von LKWs befahrenen Schnellstraße, die man zwar durch einen Tunnel überwinden kann, jedoch ist der dahinter liegende Strand grau und schmutzig und war in unserer Woche ebenfalls im Umbau und voller LKWs und Bagger. Grauenhaft.

• Sehr schlecht

Es gibt weder Sport, noch Unterhaltung, noch Freizeitangebote. Das Pool war noch nicht gefüllt und zeigte Absplitterungen und lose Kacheln.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Dorothee