Gutes Hotel in der Nebensaison, Fahrstühle okay, Sauberkeit okay, bei All Inclusive angenehmer Aufenthalt. Personal ist freundlich, vor allem zu den Kidis. Gute Zimmer, etwas hellhörig im Bad aber man kann die Tür ja zumachen. Gutes Preis/Leistungverhältniss. Wir waren schon besser untergebracht, aber andere auch schlechter !! Animation war Super, auch für die wenigen Urlauber wurde etwas geboten. Wir wurden auch dabei mit eingespannt. Einziges Makel für Kinder ist Strand nicht zu empfehlen. Zu Empfehlen ist die Raftingtour, wir waren mit den Kidis und selbst die hatten einen riesen Spaß dabei. Trotz der Wassertemperatur von 12 Grad war es vieleicht gerade deshalb ein unvergessliches Abenteuer. Eine Super Landschaft auch am Hotel, etwas karg bewachsen, aber ein Panorama, Toll.
Zimmer in Größe und Beschaffenheit okay. Immer Sauber, nur etwas hellhörig. Top Zimmer erwischt, ganz oben, mit Meer und Strassenblick.
Das Essen war Abwechslungsreich ( Keine Hauptspeisen wiederholten sich ) Die Beilagen okay, die waren schon immer das gleiche aber man konnte ja variieren. Am Bufett war alles fast immer aufgeräumt und sauber( außer nach den Oranjes )
Bei dem Sevice im Zimmer und bei der "Bewirtung" gibt es nur wenig zu beanstanden ( lag wohl teilweise am Ramadan) Kaum war der Teller leer war er auch schon weg. Personal ist okay, alle sind sehr freundlich.
Liegt etwas von den Hochburgen entfernt. Aber mit dem Dolmosch ist alles erreichbar. Am Strand und Pool waren genug Liegen vorhanden, am Strand gegen Gebühr. (-) Genügend Ausflüge werden angeboten, haben aber nur am Rafting teilgenommen. (sehr empfehlenswert) Flughafentransfer ist sehr lang (2 1/2 Stunden)
Wir können das Bad nur empfehlen, Erholung pur. Auf die Sauberkeit im und am Pool wurde größte Aufmerksamkeit gelegt. Die Wasserrutschen hätten öfter in Betrieb sein können. Zur Animation können wir nur sagen Spitze. Meckern kann jeder, mit den wenigen Leuten an der Poolbar kann man kein Riesenevent veranstalten. Wir haben unser bestes dazu beigetragen das den Leuten vor und auf der Bühne nicht langweilig wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |