Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Geht gerade noch

Schlecht

Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub, wenn man überall ein paar Abstriche macht. Der Bewertungsstand lag zum damaligen Zeitpunkt bei 54% also waren unsere Erwartungen nicht mehr ganz so hoch. Jedoch haben wir nicht all zu viel wert darauf gelegt. Wer jedoch hohe Ansprüche stellt sollte ein anderes Hotel wählen. Von den 5 Sternen sind nur noch 3 übrig. Es müsste eine Umstrukturierung her um wieder einen einigermaßen guten Ruf zu erlangen. Wlan mal ja mal nein in der Lobby funktioniert es. Preis Leistung ist nicht ganz angemessen.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung, Economy gebucht und seitlichen Meerblick erhalten über dem Haupteingang.Größe ist angemessen und Möbel nicht neu aber im guten Zustand. Andere wiederrum waren weniger zufrieden. Aber ich muss ja von uns aus gehen. TV Neu aber schlechter Empfang egal haben wir nur selten genutzt.

• Das Essen würde sicher besser schmecken wenn es heiß wäre, man kann kommen wann man will es war immer lauwarm. Warum weis keiner. Geschmeckt hat es trotzdem. Wenn man ab und an die Tischdecken wechseln würde nach dem sich die ersten Gäste ausgiebig ausgelassen haben wäre es noch besser. Aber naja in Deutschland hat man halt andere ansichten was die Tisch Manieren betrifft und man steht mehrmals auf und holt sich was bei anderen schaut man besser weg weil sonst regt man sich nur auf. Vielleicht sind die Kellner deshalb so genervt weil sie nur mit dem abräumen dieser Hinterlassenschafften beschäftigt sind. Am Pool und am Strand herrscht Ordnung und man ist auf das wohl der Gäste bedacht.

• Die Freundlichkeit richtet sich hier eher nach bereichen, im Restaurant ist man eher gelangweilt und zieht ein gesicht bis auf unseren Mehmet der immer ein lächeln übrig hatte. Deutsch ist bei den wenigsten geläufig, woran man vielleicht arbeiten sollte. Aber es gibt ja zum glück Fiko an der Poolbar der übersetzen kann. An der Strandbar und an der Poolbar wird man herzlich behandelt und kann auch viel Spaß haben mit Fiko, Mustafa, Mehli und Musah. Die Zimmerreinigung lässt trotz Trinkgeld zu wünschen übrig aber egal dann lassen wir halt das Trinkgeld weg und warten ab. Beschwerden werden nach dem zweiten Anlauf ernst genommen.

• Gut
  • Die Lage ist gut nicht im Zentrum aber trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe des Hotels. Strand ist sauber und durch wenige Meter durch die Unterführung zu gelangen. Nach Alanya fährt man ca. 10 min.

Animation nur in Russisch,English und Türkisch. Man gibt sich mühe aber das reicht ja bekanntlich nicht. Jeden Abend gibt es eine Show am Stran in der Arena. Die Disco hat leider schon seit einiger Zeit geschlossen. Liegen und Schirme gibt es genügen aber auch hier besteht erneuerungs Bedarf. Wenigstens die Schirme sollten mal getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mario