- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit im Hotel und im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auf den ersten Blick macht alles einen guten Eindruck. Aber bei näherem Betrachten, sieht man, wie schmuddelig und versifft das Hotel und die Zimmer sind, obwohl es 2011 eröffnet wurde. Es wird nicht richtig geputzt. In unserem Zimmer lagen Haare und Staub auf dem Boden, im Badezimmer waren Schimmelflecken in der Dusche, Urinspritzer vom Vorgast an der Toilettenpapierhalterung und das Waschbecken sowie der Wasserhahn wurden kein einziges Mal korrekt geputzt da die komplette Woche die gleichen Wasserflecken zu sehen waren. Ich habeehen, wie eine Putzfrau ein Raumduftspray in einem Zimmer versprühte, damit es den Anschein machte, es sei im Zimmer geputz worden. Wir waren 6 Tage in diesem Hotel, in dieser Zeit wurden kein einziges Mal unsrere Bettwäsche oder die Handtücher gewechselt. Das Restauarnt ist einfach nur ekelhaft und widerlich! Überall liegen Krümel und Essensreste auf dem Boden, auf den Tischen, auf den Fensterbänken, an den Getränkeautomaten etc.. Das Besteck, Geschirr, Gläser und Salz/Pfefferstreuer waren verklebt und dreckig. Katzen liefen im Restauarnt umher, das geht gar nicht!!! Auswahl des Essens war undefinierbar, da nicht einmal Kärtchen bereit standen, auf denen stand, was das für Essen war. Reis, Gemüse und trockene Brötchen waren zum Verzehr geeignet. Da wir uns in diesem Restaurant geekelt haben, sind wir abends freiwillig auswärts essen gegangen. Pool/Poolbereich und Strand/Stranbar waren sehr schön, dort war es auch immer sauber und gepflegt. Jedoch die Sanitäranlagen am Pool und Strand waren eine Zumutung. Dort wurde nicht geputzt, es waren Kot-u. Urinreste in und außerhalb der Toilette. Dieses Hotel ist für den Massentourismus von russischen (90%) und englischen Gästen ausgelegt, daher sollte dieses Hotel aus dem deutschen Reiseprogramm rausgenommen werden. Außen hui, innen pfui bringt es bei diesem Hotel genau auf den Punkt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht