Wir waren mit einem Freund und vier Kindern im Urlaub in Armas vom 14-23 / 08/2018. Das Hotel war sauber, die Angestellten nett und an der Rezeption war alles sofort erledigt.Sie können Englisch. Das Essen war ausgezeichnet, eine gute Wahl.Die Kinder waren glücklich. Super Pool und Slides auch.Viele Animationen und Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Wir haben uns nicht die Mühe gemacht.Die Zimmer sind sauber und geräumig. Klimaanlage funktionierte gut und leise.Nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt besuchten wir eine traditionelle Messe, sehr schön. Trotz einiger anfänglicher Probleme, die uns geholfen haben, das Problem zu lösen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und empfehle dieses Hotel. Das einzige, was uns das Meer leid tat, waren die großen Wellen und das Meer in Steine und Sand.Es war nur Pech, am letzten Tag war das Meer ruhig und klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela Mikelová |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob.