- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es grenzt an Betrug dieses Hotel als 5 Sterne Anlage in Deutschland zu vermarkten, zumal es selber nur mit 4 türkischen Sternen wirbt! Teilweise renovierte Zimmer und ein sehr bemühtes, freundliches Personal kompensieren nicht die gravierente Mängel hinsichtlich Speisen und Getränkeangebot (z.t. weder Butter noch Magarine, sehr begrenztes Speiseangebot, permanent defekte Kaffeautomaten, Pappbecherausschank beim Kaffe, abgewaschene Einweg Plastikbecher beim Alkoholauschank, "keimiges " Besteck u.ä.). Völlig unter Niveau verschmutzte Tischdecken und Stuhlpolster im Speiseraum. Hinzu kommt "Schlange stehen" zur Essensausgabe und Sitzplatzkapazitäten. Erschwerend wärend meines Aufenthaltes waren ca. 200 Jugendliche russischer und wohl auch türkischer Nationalität,deren (auch vom Küchenchef fotografisch) dokumentierte "Esskultur" mit Worten schwer zu beschreiben ist. Lebensmittel wurden förmlich "verschweinst", als ob es keinen Hunger mehr auf der Welt gibt. Auch extensiver Alkoholgenuß bei Jugendlichen war erschreckend. Ich besuche seit 15 Jahren oft und gern die Türkei, bin kein typischer AI Tourist, aber solches Niveau habe ich noch nicht erlebt. Mein Veranstalter LMX soll sich schämen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut