Das Apartment im Balansat Prestige war sehr schön. Große Räume, schönes Bad, tolle Terrasse. Wlan war nicht inklusive und vor Ort recht teuer zubuchbar. Strand/Meer von den Prestige-Apartments nur 50 m ca. entfernt ! Strand / Meer war sauber und es gab auch genügend Angebote, wie z. B. Banana-Boat, Jet-Ski etc. Die Sauberkeit im Apartment war Ok. Die Terrasse wurde leider ständig vergessen. Das Essen ... Wir wurden satt, sind aber zwischendurch auch in andere Restaurants gegangen. Kaum Auswahl, teilweise sahen die Speisen auch nicht mehr sehr gut aus. Getränkeauswahl beim All-Inclusive-Angebot ok. Schade, dass man an den beiden Bars aber teilweise sehr lange warten musste. Nationalitäten waren alle vertreten und zumindest während unseres Aufenthaltes sehr nett. Kaum Animation. Zwei Pools, an denen man auch Nachmittags teilweise noch leere Liegen findet :-) 4* Sterne für das Apartment sind korrekt, aber definitiv nicht für die Leistungen des Hotels allgemein.
Wohnzimmer mit Küche, separates Schlafzimmer. Schönes Bad. TV vorhanden. Wlan kostenpflichtig. Kühlschrank vorhanden.
1 Restaurant. 2 Bars. Qualität gut, Quantität eher schlecht. Getränkeauswahl gut. Die Tische wurden zwischen dem Platzwechsel der Gäste selten gesäubert. Aber man wurde satt, irgendetwas haben wir immer gefunden.
Sehr freundliches Personal. Deutschkenntnisse minimal, aber mit Englisch kam man überall weiter. Reinigung in unserem Apartment gut, Terrasse wurde aber immer vergessen. Die Gäste der normalen Apartments beklagten sich häufig über nicht gründlich gereinigte Zimmer.
Von den Prestige-Apartments waren es ca. 50 m bis zum Strand / Meer. Liegen / Schirme konnten für Euro 5,00 pro Tag gemietet werden. Kaum Shopping-Möglichkeiten (1 x Spar, 1 x Supermarkt). Nightlife findet hauptsächlich im Hotel oder in einer Irischen Bar statt. Gute Preise. Die Verkehrsanbindung nach San Antoni oder Ibiza ist tagsüber gut, abends nur am Wochenende bis 1 h nachts. Taxen kosten genauso viel wie in Deutschland. Da Meer und Strand direkt am Hotel liegen gebe ich hier 4*. Wer Nightlife haben möchte, sollte definitiv ein anderes Reiseziel wählen.
Kinderdisco. Animation am Abend war wenig überzeugend. Liegestühle am Pool in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |