Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, ein Alptraum

Sehr schlecht

Schmutz, Abnutzung und unmöglicher Service sind nicht mehr zu schlagen. Zimmer dürfte nur Einzelzimmer heißen als Doppelzimmer nicht möglich. Duschen lieber lassen, das Bad war so ekelig. Wasserkocher verdreckt und verkalkt. Stehlampe total defekt und der Dreck fehlte auch nicht. genau wie beim Fernseher. Das Bett war sehr schmal, mit einer Sommer- und einer Winterdecke. Als wir nach einer zweiten Sommerdecke fragten, erhielten wir die Antwort mehr Decken haben wir nicht Wenn ich wollte könnte ich noch sehr viel aufzählen, aber es will keiner hören. Zimmer Nr.108 bitte nicht nehmen. Wieder zu Hause erstmal gründlich gereinigt. Handy muß man mit nehmen. Telefon gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, schmutzig und abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück einfach, die Stühle im Frühstücksraum müßten auch mal gründlich gereinigt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal macht einen genervten Eindruck.

• Einkaufmöglicjkeiten und Zum Wasser sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Informationen über Freizeit im Haus erhalten, war aber auch glaub ich nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt