- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Kiel gewählt, weil es zentral in der Innenstadt liegt. Und die Lage hat auch bei unserem Aufenthalt (Anreise mit Zug, Fußweg zum Bahnhof ca. 20 Minuten) komplett überzeugt. Selbst das kleine Zimmer ist im Grunde genommen für einen kurzen Stadtaufenthalt in dem man bis auf nachts keine Zeit im Zimmer verbringen will groß genug. Das Badezimmer war klein und etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier kann ich ein Auge zudrücken, wenn ich nicht länger als 1-2 Nächte bleibe. Störend habe ich es allerdings empfunden, dass es keinen Gepäckraum gab und wir unser Gepäck vor dem Check-In nur unbeaufsichtigt in einer Ecke mit weiteren Gepäckstücken parken durften. Es war aber alles noch da, als wir wieder kamen. Das Personal an der Rezeption war nicht unfreundlich, aber sehr reserviert und wenig auskunftsfreudig. Beim Check-Out wurde sich nicht einmal erkundigt, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten oder eine gute Reise gewünscht. Nun aber zu dem Grund, warum ich das Hotel NICHT empfehlen würde: Die Betten sind einfach unglaublich weich - wenn man sich zu sehr bewegt, rollt man aus dem 2 x 70 x 200 cm Bett heraus, und die Federn in der Federkernmatratze sind auch deutlich zu spüren gewesen. Zudem waren die Bettbezüge schon sichtbar alt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Kiel werde ich mich sicherlich um ein anderes Hotel bemühen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht