- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nebensaison zum kiten im solto. In dieser Zeit war es hier sehr ruhig und leer. Die Anlage und das Zimmer ist sehr schön. Im Badezimmer allerdings findet man in den Duschecken schwarze Stellen, was uns allerdings nicht störte. Das Essen war meist sehr gut und Abwechslungreich. Die Vor- und Nachspeisen waren hervorragend. Die Auswahl der Hauptgerichte war mal besser ( Lammkarrees) und mal nicht so gut. Meiner Meinung war das auch von der Anzahl an Hotelgästen abhängig. Der Shuttlebus fährt stündlich nach Alacati ( sehr schönes Dorf) und zum Surfspot ( zu Fuss in 10 minuten) für einen €. Noch erwähnen möchte ich, dass der Zimmerservice vor allem im Badezimmer nicht sehr gründlich arbeitet. Die Bierpreis ist mit 6 € für 0,33l ist eindeutig übertrieben. Alles in allem würden wir aber wieder ins Solto kommen, da der Surfspot sehr gut ist und das Hotel in der Nebensaison zu günstigen Preisen zu empfehlen ist. Der Kitespot ist allerdings sehr klein und nur per Shuttleboot (10€ pro Tag, falls kein kurs) zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht