Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche Hotelanlage
Das Frühstück war eher mässig. Mit wenig Aufwand hätte man sehr viel mehr aus dem Frühstück machen können. Das Personal beim Pool war sehr freundlich und zuvorkommen. Gemütliches Hotelanlage
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel in Alacati direkt am STRAND!!!
Kleines, aber sehr feines Hotel direkt am Strand. Personal und Service total freundlich. Ich erfreu mich jedes Jahr wenn ich hier für ein paar Tage abschalten kann.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Pool mit ausreichenden Liegen ohne Handtuchkampf. Allerdings sehr sehr windig, weshalb wir kaum am Pool waren. Traumhaftes Meerwasser wie auf den Malediven. Genug liegen und Handtücher. Keine Steine im Wasser, Sandstrand, Sogar nach dem Steeg ist das Wasser sauber und man kann darin stehen und alles glasklar sehen. Nur etwas kalt und windig. Ganz toll sind die Fische im Wasser :) Wir haben den Aufenthalt für 2 Tage genutzt und sind dann nach Bodrum weiter. Ein längerer Aufenthalt wäre vielleicht…
Ogulcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wurde noch nie so verarscht.. Traurig aber wahr!
Hotel an sich ganz gut! Dazu sage ich auch nichts und deswegen noch 2 Sterne bekommen. ABER jetzt kommen wir zum wichtigsten Punkt. Wollten abends zum Konzert von Koray Avci, das vom Hotel organisiert bzw man die Karten vom Hotel bekommt. Als wir losfahren wollten brauchten wir ein Taxi. Die Rezeption sagte sofort wir haben eigene Hoteltaxis! Ich frage was es kostet und daraufhin meinte sie ungefähr gleich wie die normalen Taxis vlt sogar günstiger. Ungelogen für 2Km habe ich 50TL gezahlt. Als wir da waren Konzert…
Adalet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur WOW
Eine Woche haben wir gebucht gehabt und es war wirklich sehr sehr schön die Anlage wunderschön die Mitarbeiter suuuuuper freundlich nett, hilfsbereit. Die haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist haben uns jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel werde ich aufjeden Fall wieder buchen.
Tajfun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr nette Bedienungen . Super Ambiente . Ein Sehr klares Meer direkt am Hotel. Essen schmeckt hervorragend.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Beste Hotel in Alaçatı
Ein absolutes Traumhotel der Spitzenklasse mit Professionalität. Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Hotel Manager sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Marif(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Außerhalb von Saison
Enttäuschend dass Strand geschlossen war... Zimmer sind super und stylisch.. Wir hatten Pech dass Stand und Pool geschlossen waren..
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern, tolles Hotel
Tolles Hotel, ruhig gelegen, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , super Essen, sauberes Meer , glasklares Wasser, flach abfallender Strand,
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde nochmal dort hingehen
Es ist ein sehr schönes Hotel,mit dem taxi sind es ca 10 min von alacati entfernt. Das Personal war sehr freundlich,allerdings war ich nicht so von dem Essen überzeugt. Aber im sonst alles schön und gemütlich.