Susi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr schlecht

Teures Hotel aber das Geld leider nicht wert. Im All Inclusive Tarif sind lediglich Frühstück, Mittagessen und Abendessen inbegriffen. Getränke gab es nur zu den Mahlzeiten kostenlos. Für frisch gepresste Säfte und alkoholische Getränke musste man zahlen. Die Snacks zwischendurch sowie die Mitternachtssuppe waren ebenfalls kostenpflichtig. Zu den Hauptmahlzeiten gab es jeden Tag fast immer dasselbe Essen am Buffet ... nicht unbedingt sehr viel Auswahl. Die männlichen Kellner machten einen furchtbar unglücklichen Eindruck. Man hatte das Gefühl, dass man ungern bedient wird. Der Strand ist leider nicht so schön wie der Strand von Ilica (nördlich von Alacati) und ist leider auch zu 80% mit Liegen von Zio Beach, einem externen Betreiber belegt... Daher füllt sich der Strand und der Pool ab ca. 12 Uhr mittags immer mit einheimischen Tagesurlaubern. Das einzig Positive war das Zimmer in dem wir gewohnt haben. Maisonette und groß genug für bis zu 4 Personen mit schönem Meerblick. Leider hat man hier nicht viel Wert auf gründliche Reinigung gelegt. Der Boden und das Bad waren nicht im sauberen Zustand. Auch hing bei unserer Ankunft ein Putztuch am Treppengeländer, der auch nach 2 Tagen nicht entfernt wurde... Beim check out kam niemand um unsere Koffer abzuholen, obwohl wir 2x an der Rezeption darum gebeten haben... so dass wir nach ca. 45 min Wartezeit letztendlich selber die Koffer tragen mussten, da unser Taxi schon wartete. Ein absolutes NO GO für ein Hotel dieser Preisgruppe! Leider muss auch erwähnt werden, dass zwei von sich am dritten Tag unseres Aufenthaltes eine Lebensmittelvergiftung eingefangen haben (gegessen und getrunken wurde nur im Hotel) und abends in der Notaufnahme vom Krankenhaus in Cesme gelandet sind, so dass wir gezwungen waren am vierten Tag abzureisen, somit einen Tag früher als geplant.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Premier Solto für Ihren Verbleib in Alacati gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihr Premier Solto Team