Toller Urlaub in einem schönen Hotel, direkt am Strand, leider gab es aufgrund des Hai Angriffes nur begrenzte Meerzeiten in einem begrenzten Bereich. Aber Sicherheit geht nun mal vor.
Tolles, großes Zimmer mit einem großen Bad inkl. Dusche und Badewanne. Viel Platz für zwei Personen und alles sauber.
Super, vor allem durch di verschiedenen Angebote der unterschiedlichen Restaurants. Das Essen war wirklich schmackhaft und sehr abwechslungsreich.
Service war in allen Bereichen super, Kellner wussten sehr schnell was man am liebsten trank. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Drum herum ist nicht viel los, man kann mit einem Caddy zum Old Town von Sahl Hasheesh fahren.
mehrere unterschiedliche Pools und ein toller Spa Bereich. Mehr brauchten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com