Martin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, aber fein

Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Straße! Das hat uns am Anfang geschockt, aber im Hotel selbst merkt man davon nichts. Der Rezeptionist hat uns gleich mit ein paar Witzen aufgelockert, der Check-In war problemlos. Es gibt 3 Stockwerke mit vielen kleinen Zimmern. Dazu später mehr. Wer eine gute, billige Unterkunft sucht um sich London ein paar Tage anzusehen, dem würde ich das Hotel unbedingt empfehlen!

• Ich war vorher noch nie in London, doch man hatte mich vorgewarnt, dass die Räume extrem klein sind. Meiner Meinung nach ist die Einrichtung zweckmäßig. Die Betten, ein TV, kleiner Schrank für die Kleidung, das Bad war auch in Ordnung. Schließlich wollte ich ja nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen. Die Betten waren sehr sauber, aber das Zimmer an sich hätte sauberer wirken können.

• Das Essen hätte besser sein können. Das Frühstücksbuffet war ziemlich spärlich, aber ausreichend.

• Gut
  • Bei Fragen wurde einem immer geholfen! Im großen und ganzen war das Personal freundlich.

• Gut
  • Obwohl nicht unbedingt zentral gelegen (Earl's Court/Zone 3) erreicht man mit der U-Bahn oder dem Autobus alle Sehenswürdigkeiten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Internetzugang - sportliche Aktivitäten aber keine (wer braucht die auch in so einem Hotel?)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2006