Das Hotel ist mittelgross und wirkt im Allgemeinen sauber. Das Hotel ist kein Luxustempel, für eine Städtereise in der man nicht viel Geld für die Unterkunft ausgeben möchte reicht es aber vollkommen.
Die Zimmer waren sehr klein. Das Bett füllte praktisch das ganze Zimmer aus. Es war aber sauber. Wir hatten das Pech ein Zimmer im Untergeschoss zu haben, daher war es sehr dunkel. Wir haben uns aber nicht nach einem anderen Zimmer erkuntigt. Die Badezimmer sind auch sehr klein und duschen musste man in einer Badewanne. Für mich als kleine Person war das völlig in Ordnung, mein Freund schlug sich aber einige Mal den Kopf an.
Zu unserer Buchung gehörte ein kontinentales Frühstück, welches nicht wirklich überzeugte.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie überall in London sprach das ganze Personal nur Englisch.
Das Hotel liegt in Kensington, welches als sicher gilt. Trotz der Lage direkt an einer Hauptverkehrsachse Londons waren die Zimmer sehr ruhig. Kleinere Läden, Restaurants und Fast-Food Läden waren in der Nähe. In ca. 5 Minuten erreicht man die Untergrundbahnstation mit der man bequem in ca. 15 Minutnen ins Stadtzentrum gelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife