Saskia (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentrale Lage für Kurztrips!

Wir hatten für 3 Nächte gebucht. Das Hotel liegt super zentral. U-Bahn (St.Pauli) ist in 2min zu Fuß entfernt, daher sind wir schon das 2te mal im Holiday Inn Express. Zimmer war sehr sauber. Das 1,40m Bett fanden wir ein bisschen zu klein, aber für 3 Nächte ist das ausreichend. Frühstück war ok. Müsli, Brötchen und gekochte Eier, Aufschnitt und verschiedene Joghurt mit Früchten. Es war ausreichend. Top Hotel für Kurztrips!

• Gut
  • Zimmer war klein aber sauber. Bett war 1.40m Breit und leider war die Matratze für uns zu weich, aber das ist für jeden anders. Man kann zwischen 2 Kissenhärten wählen. Der TV zeigte zum Sofa hin, das fanden wir ungünstig, da wir eher abends im Bett Fernseh schauten und der Winkel dadurch schlecht war. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Die Dusche war groß, da kann man super zu 2t rein. Föhn und Handtücher waren vorhanden. Ganz großes Plus für dieses Hotel: Man kann den täglichen Zimmerservice gegen Getränkegutscheine eintauschen(Alkoholfreie Getränke, Bier,Sekt,Wein,Kaffee) das haben wir gerne in Anspruch genommen, zu Hause tauscht man ja auch nicht jeden Tag das Handtuch!

• Frühstück wie oben beschrieben war Standart. Aber alles lecker!

• Die Damen und Herren an der Anmeldung waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• 2 min zur U-Bahn Station St.Pauli. Man fährt nur eine Station zu den Landungsbrücken. Zum wunderschönen Park Planken und Bloomen sind es ebenfalls nur ein paar Minuten. Spielplatz für Kids, Minigolf und Wasserlichtspiele! Die Reeperbahn ist nur eine Straße entfernt, von dem Trubel bekommt man aber absolut nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption bekommt man kostenlos einen Stadtplan. Somit kann man alle Freizeitaktivitäten von der Rezeptionsleuten zeigen lassen. Das Hotel selbst bietet keinen Fitnessstudio oder Wellness an, aber das weiß man ja bei der Buchung.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Ihr großes Lob gebührt dem ganzen Team und wir leiten dies gern an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht in einem unserer Zweibettzimmer. Diese Zimmer sind mit zwei separat stehenden Betten ausgestattet, die zusammengeschoben werden können, so dass sie Ihnen mehr Platz für zwei Personen bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe