Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unfreundliche Mitarbeiter trüben den Aufenthalt
Die Mitarbeiter dieses Hotels haben kein Mitgefühl. Ich habe drei Monate im Voraus eine Buchung mit einem falschen Datum vorgenommen und mich sofort mit ihnen in Verbindung gesetzt, um sie zu bitten, das Anreisedatum um einen Tag vorzuverlegen. Selbstverständlich wäre ich bereit gewesen, die Differenz im Zimmerpreis zu bezahlen. Sie weigerten sich jedoch, mir zu helfen, und teilten mir mit, dass sie keine Änderungen oder Rückerstattungen vornehmen würden. Was für ein schrecklicher Kundenservice – ich habe jetzt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in super Lage. Sehr empfehlenswert.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bei der nächsten Hamburgreise auch wieder buchen. Die Lage ist perfekt direkt an der Haltestelle St. Pauli. Etliche Restaurants sind fußläufig erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Einfaches Hotel, direkt in einer Parallelstraße der Reeperbahn. Daher riecht es ab und an mal etwas seltsam im Eingangsbereich/ Aufzug. Unter der Woche trotzdem relativ ruhig nachts.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in top Lage
Sehr gute Lage auf St. Pauli. In unserem Fall mit Blick auf den Hamburger Dom. Gerade im Herbst mit der Beleuchtung ein absolutes Highlight.
Wir hatten es gewählt, um es nicht weit zum Musical (Michael Jackson) zu haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angemessener Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig bei der Ruhe
Zimmerfenster im ersten Stock nicht dicht. Man hört den Straßenlärm. Dichtung sollte überprüft werden.
Ansonsten Standard. Frühstück ausreichend. Leckere Brenzeln. Gekochte Eier und Baked Beans. Sieht sehr schön aus, wenn man der Erste ist