Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit perfekter Lage

Hotel mit wirklich guter Lage, perfekte Anbindung zu allen wichtigen Punkten. Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber. In den Zimmern zur Straße raus, kann nur mit geschlossenem Fenster geschlafen werden - sehr laut auch in der Nacht. Kissen werden in weicher und harter Ausführung angeboten, allerdings sollte die Möglichkeit eventuell auch bei den Matratzen geboten werden, da die vorhandenen unheimlich weich sind. Personal war immer nett und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. JEDEN Morgen das gleiche, immer die gleich Wurst, Käse, Marmelade.... Absolutes Standard-Frühstück. Für eine oder zwei Nächte vielleicht noch ok, aber länger absolut unmöglich. Einrichtung im Speisesaal sehr modern und neu - ob im Frühstücksraum ein TV hängen muss, darum kann man sich streiten.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es würde uns freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team