Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

Gut

Die Reeperbahn ist nur eine Querstraße entfernt und die Umgebung schon recht laut, unser Hotelzimmer aber absolut ruhig weil auf der Straße abgewandten Seite gelegen, wir haben sogar bei geöffneten Fenster hervorragend geschlafen.Hotel im allgemeinen sauber und das Frühstück ist reichhaltig und gut mit hochwertigem kontinentalen Angebot.Wir haben neben einem Musical Besuch im Stage Operettenhaus auch eine Fahrrad Städtetour durch Hamburg gemacht und unser Fahrrad bei der "Zweiradperle" an der Seilerstraße geliehen, das können wir nur empfehlen.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kompetend und bei allen Fragen hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer zentralen, doch ruhige Lage in einer Seitenstraße sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn sie helfen uns unser Leistungsangebot stetig zu verbessern. Es würde uns daher freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team