- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir ein Fussballspiel besucht haben. Kurz vor Reiseantritt haben wir noch eine Nacht nachgebucht. Das Hotel liegt unweit der Reeperbahn, was man in jedem Fall hört. Nach 22:00h rennen unendlich viele Menschen in unterschiedlichen Zuständen vor dem Hotel rum. Alleine würde ich da nicht vor die Tür gehen, auch als Familie eventuell nicht gut. Die Zimmer sind super eingerichtet, allerdings ist das Bett viel zu klein. Es handelte sich um ein Kingsize-Bett, doch sobald man sich bewegte wurde der andere aufgrund der kleinen Verhältnisse und der schlechten Matratze geweckt. Beim Frühstück wurde es dann etwas komisch, mehrere Leuchten im Frühstücksbereich flackerten so sehr, dass es einen schon gestört hatte und man sich ein bisschen wie in einem Keller fühlte. Während unseres dreitägigen Aufenthalts ging weder der Saftautomat noch der Kaffeeautomat im Frühstücksbereich. Somit wurde die Auswahl von Getränken auf Kaffee normal und Tee beschränkt. Als wir am nächsten Tag den Fahrstuhl nutzen wollten, ging das nicht, da unsere hinzugebuchte Übernachtung nicht eingegeben wurde und wir keinen Zugang zum Zimmer mehr hatten. Erst nach 30 min und unterschiedliche Bearbeitungen, konnten wir wieder hinaufgehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut