- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Zoo und Kadewe/KuDamm. Bushaltestelle der Linie 100 (Sightseeinglinie) liegt schräg gegenüber. Dadurch sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Kleinkindern gebucht, dafür war die Zimmergröße ausreichend. Da unser Zimmer im 7. Stock und im Hinterhof gelegen ist war es absolut ruhig und wir konnten vom Zimmer aus den Fernsehturm sehen. Die Kinder nächtigen und frühstücken gratis mit zwei Erwachsenen im Zimmer. Das Frühstück war absolut ausreichend für diese Hotelkategorie. Da wir immer bis spätestens 8 Uhr beim Frühstück waren gab es auch kein Gedränge. Bei der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts auszusetzen. Positiv hervorheben möchte ich das durchgehend sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Einzige kleine Negativpunkte: Wenig Kinderprogramme, TV-Lautstärke sehr leise, die Sofacouch ist wirklich nur für Kinder zum Schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dirk Santowski Hotel Manager