- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte als "Städtetouristen" gebucht. Die Erreichbarkeit war top - mit dem Bus X9 von Berlin-Tegel bis Zoologischer Garten und dann 10 Min. zu Fuß in die Kurfürstenstraße. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es fehlt jedoch ein verschliessbarer Kasten. Es gibt lediglich offene Fächer für die Kleidung. Für 2 Nächte aber absolut ausreichend. Das Badezimmer war groß mit Dusche, WC und Eck-Waschtisch. Sehr sauber! Wir schliefen zu dritt in dem Zimmer (1 Doppelbett und eine ausziehbare Couch). Die Couch war eher unbequem. Das Frühstücksbufett bietet für jeden Geschmack etwas (Kaffee, Tee, Kakao, Fruchtsaft, Wurst, Käse, Konfitüren, Brötchen, Vollkornbrot, Croissants, Obst, Butter, Nutella,......). Also absolut kein Grund zur Beschwerde! Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. So soll es sein! Der Preis pro Nacht pro Zimmer mit EUR 79,- war top (158,- für 3 Personen für 2 Nächte)! Unweit vom Hotel entfernt ist die Haltestelle der Linie 100, welche an vielen Sehenswürdigkeiten vorbeiführt. Dazu nutzten wir die City-Tour-Card für 48 Stunden zu EUR 15,90 pro Person. Damit kann man sämtliche Öffis nutzen. Top! Um die sprichwörtliche "Ecke" fand man das KaDeWe und die Kaiser-Wilhelm-Gedächtsniskirche. Also sehr zentral gelegen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, mit Freude lese ich Ihre netten und ausführlichen Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter.Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Bartoszek Administration Clerk