Das Hotel wirkt schon beim Eintreten hell und freundlich durch eine offene Empfangshalle, die sich zur Bar öffnet, welche komplett durch ein Glasdach überdacht wird. Unser Zimmer (executiv Zimmer) war hell und freundlich und trotz der Nähe zum Flughafen leise. Man kann die Fenster ganz öffnen. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne sehr geräumig.
Unser Zimmer (executiv Zimmer) war hell und freundlich und trotz der Nähe zum Flughafen leise. Man kann die Fenster ganz öffnen. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne sehr geräumig. Minibar, Wasserkocher und Kaffee alles vorhanden.
Wir haben Abends im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren rundum zufrieden und versorgt. Das Personal ist sehr freundlich (besonders in Erinnerung ist mir Frau F. geblieben, sehr lieb und fürsorglich) Das Angebot auf der Speisekarte reicht von Pizza und Pasta bis hin zu Strauß. Das Personal kennt alle Gericht und hat auch alles mal probiert. Vorweg gab es selbstgemachtes Brot und Buttermilchbutter!
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit ( Kostenloser Stadtplan, U-Bahn Plan, welches ist die beste Döner Bude in Berlin, nächster Postbank Automat, Leih Regenschirm usw.) Alle Mitarbeiter tragen Namensschilder, auf denen auch die Fremdsprachenkenntnisse vermerkt sind. Morgens steht schon Kaffe bereit, für die Gäste, die sehr füh abreisen und nicht frühstücken können.
Flughafen Tempelhof in unmittelbarer Nähe, nächste U-Bahn Station fussläufig in 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife