- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Städte-Trip! In unmittelbarer Nähe befindet sich das KaDeWe sowie Bushaltestellen und U-Bahn. Der Empfang war freundlich und der Check in verlief schnell und problemlos. Das Hotel hat ein eigens Parkhaus. Der Fahrstuhl im Eingangsbereich ist nur mit der Karte zu bedienen, also auch ein gutes Sicherheitsgefühl - es kann nicht jeder in die Hoteletagen fahren! Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, einziger Nachteil, der Raum ist relativ klein und wenn um 9 Uhr alle kommen, findet man teilweise auch keinen Platz mehr. Zum Zimmer kann man sagen: es ist ausreichend groß und nett eingerichtet, was mir persönlich gefehlt hat, war ein Safe und ein Föhn. Was mich etwas gestört hat, waren die "toten" Mücken an Wand und Decke, die hätte man schon entfernen können, ansonsten kann man aber über die Reinigung im Hotel nicht meckern. Für diverse Ausflüge sind Tickets teilweise schon an der Rezeption zu bekommen, man wird stets freundlich behandelt und bekommt genügend Hinweise zu Sehenswürdigkeiten, Shows, usw. Also bis auf Kleinigkeiten wirklich ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir wissen diese auch zu schätzen. Ihre Anmerkungen bzgl. der Zimmerwände haben wir dankend zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir würden freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Bartoszek Administration Clerk