- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage - das ist aber auch schon alles. Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt keinen Schrank für die Kleidung. Der Fön hat den Namen Fön nicht verdient. Das Frühstück ist einfallslos und einfach. Gä ste kamen aus vielen Nationen und aller Altersgruppen. Bei Regen hat man keine Möglichkeit, seinen Mantel oder Schirm irgendwo zum Trocknen zu lassen, da Zimmer zu klein.
Die Zimmer sind äußerst klein. Zwischen Bett und Wand hatte man gerade mal 30 cm Platz. Zwei Personen im Doppelzimmer waren schon zuviel. Es gab keinen Schrank, sondern nur vier!! Bügel, die an einem Haken hangen. Auch Ablagefläche war nicht vorhanden. An einem Tag wurde auf der Straße vor dem Hotel gearbeitet. Dabei vibrierte das gesamte Zimmer.
Das Restaurant sieht aus wie eine Kantine. Das Frühstück bestand jeden Tag aus zwei Sorten Wurst und einer Sorte Käse - Ende!!! Darüberhinaus gab es noch Marmelade, Quarck und Orangen - jeden Tag das Gleiche.
Das Personal war freundlich. Ansonsten habe ich keine Erfahrungen mit den Mitarbeiten gemacht.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Innerhalb weniger Minuten ist der Kurfürstendamm zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Im Hotel gibt es keine Sport- oder Fitnessmöglichkeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Erika und Peter |
Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier ein Bewertung über unser Haus zu verfassen. Es tut mir leid, wenn die Einrichtung unseres Hauses nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Gerne wären wir mehr auf Ihre Bedürfnisse eingegangen, wie z.B. mehr Kleiderbügel oder einen Zimmertausch wegen störenden Straßenarbeiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Claudia Bartoszek Administration Clerk