- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht zentral. Einige Restaurants in der Umgebung vorhanden. 10 Minuten vom Kaufhaus KaDeWe entefernt. Die Zimmer verfügen über Lan (allerdings bei Freund defekt gewesen). Flatscreen (am ersten Tag bei mir defekt). Reklamationen wurden professionell an der Rezeption entgegengenommen. Das Bad war ausreichend groß. Ich bewohnte ein Einzelzimmer. Und es stimmt: Es gibt keinen Schrank sondern nur eine Garderoben-Kombination mit Bügel und Regalfächer, Wasserkocher und Fön mit Spiegel. Die Reinigung war gut. Größter Minuspunkt: Das Frühstück. 1 Sorte Schinken. 1 Sorte Salami. 1 Sorte Käse. Nutella, Marmelade, Müsli. Im Aufzug wird daruaf hingewiesen zu welchen Zeiten es im Frühstüksraum zu Wartezeiten kommen kann. Als Stadthotel ohne besondere Erwartungen akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Lieber Bjoern, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine kurze Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Mit Bedauern muss ich lesen, dass Ihnen unser Gratis Frühstück nicht gefallen hat. Im Rahmen unserer Möglichkeiten sind wir stets bemüht unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen trotzdem Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Claudia Bartoszek Administration Clerk