Sehr gutes Stadthotel, gute Matratzen, freundlicher, hilfsbereiter Service und leckeres Essen. Schwimmbad, Spa-Bereich - alles da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze und Kissen waren sehr gut. Nur die Decke war etwas schwer. Schönes großes, geräumiges Zimmer. Es gab allerdings kaum Möglichkeiten, etwas abzustellen. Nur eine Möglichkeit, den Koffer abzustellen, die mein Mann genutzt hat. Und ich habe meinen Koffer auf einen kleinen Tisch gelegt, denn im Schrank gab es auch nicht genug Stauraum, um alles auszupacken. Im Bad fehlten Haken und allgemein Möglichkeiten, etwas zum Trocknen etc. aufzuhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war vielfältig und gut. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab Motto-Abende mit Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern: einen Abend Maltesisch, am nächsten Arabisch, dann Mediterran, dann Italienisch etc. Das gefiel mir sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Personal ist freundlich und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Valetta muss man gesehen haben ebenso wie Gozo. Aber auch Mdina, Rabat und Marsaxlokk sind sehr zu empfehlen. Und St. Julian auch. In Valetta gab es an einem Abend ein beeindruckendes Feuerwerk.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle ist vor dem Hotel.