Annette (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schöne Umgebung. Schlechtes und unsauberes Hotel. Das kleine Bad ist eine Frechheit für Familien. Zimmer und Mobiliar sehr alt und richt sehr unangenehm. Hallenbad ist super. Frühstück reichhaltig und lecker. Kinderfreundlichkeit gleich null...z.B Spielecke für kleinkinder mit ungesicherten 6 Steckdosen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Antnette, es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht 100 % gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf das all unsere Zimmer, Flure und sämtlche Einrichtungen stäng gereinigt werden. Und dies auch oft von Gästen hören. Der Baustil des Hotels geht auf die 70iger Jahre zurückt und kann von unserer Seite leider nicht mehr geändert werden. Seit mehreren Jahren sind wir am renovieren der Hotelanlage, durch die Größe der Anlage ist es schwierig Abstriche zu machen. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer Küche. Gerne möchten wir Sie doch noch von unseren Neuheiten, Angeboten und der Qualität mit großer Vielfalt überzeugen und würden uns freuen Sie dazu bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort