Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub im Landhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Fincahotel, dass sehr gut für einen traumhaften Urlaub geeignet ist. Sehr gut für Erholungs- suchende. Auch sehr geeignet für Hochzeiten. Eigene Kapelle vorhanden und eine wunderschöne Hochzeits- Suite. Pool ist mit Liegen und sehr trendigen Tagesbetten ausgestattet. Im Zimmer gibt es Bademäntel und sehr schöne große Pooltücher. Frühstück kann man wahlweise drinnen oder draußen serviert bekommen. Frühstücksqualität ist sehr gut. Es wird auch Abendessen angeboten. Die Qualität soll ausgezeichnet sein, wie wir von anderen Gästen gehört haben. Man sollte sich ein Zimmer mit Terrasse gönnen. Die Aussicht auf Capdepera ist wunderschön. Wir freuen uns auf den nächsten Traumurlaub in diesem wunderbaren Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Sabine

Vielen Dank fuer ihrem netten Eintrag. Dieses romantisches Hotel, gleich ausserhalb von Capdepera, ist ein Traum fuer jeder der sich etwass besonderes goennen mag. Die besondere Atmosfaere und die hervorragende Kuche, tragen bei zu eine unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns schon auf ihrem naechstem Besuch auf Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage