Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Der Zustand ist im allgemeinen aber gut. Aber die Sauberkeit bei Ankunft auf dem Zimmer ließ zu wünschen übrig!!! So das ich am Empfang um Nacharbeit bitten musste. Was darauf hin auch sofort geschehen ist. Man spürte auch den Personal Mangel an vielen Stellen, obwohl die ,die da waren als gaben. Aber wer viel unterwegs war und nur zum Schlafen etwas sucht, mit gutem Essen am Morgen und am Abend der ist hier halb Wegs richtig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rest |
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen unser Haus grundsätzlich gefallen hat und Sie mit dem Zustand des Hotels sowie vor allem mit unserem engagierten Team zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es tut uns leid, dass Sie nach dem Check-in mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auch den spürbaren Personalmangel nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und danken Ihnen, dass Sie dies direkt vor Ort angesprochen haben, damit unser Team umgehend reagieren konnte. Gleichzeitig ist es schön, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zugesagt haben. Wir hoffen, Sie konnten dadurch Ihren Aufenthalt genießen und sich gut stärken. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Relation Management