Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlwochenende pur

Sowie man auf das Hotelgelände kommt, hat man das Gefühl in Skandinavien zu sein. Hübsche Holzhäuser liegen an einem idyllischem Yachthafen. Bereits hier beginnt ein traumhaftes Wochenende. Unsere Suite im Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In dem gemütlichen Restaurantbereich mit Blick auf den Yachthafen wurden wir mit einem fantastischem Frühstücks-und Abendbüffet verwöhnt. Der Wellnes-und Saunabereich hat uns besonders zugesagt, da wir dort herrlich entspannen konnten. Die gesamte Anlage ist wunderschön sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Also wir hatten leider nicht so schönes Wetter. Aber das hat uns gar nichts ausgemacht, da wir uns im Wellnes- und Saunabereich so richtig toll verwöhnen ließen. Insgesamt war es ein zauberhaftes Verwöhnwochenende, das wir auf jeden Fall wiederholen werden. Zu empfehlen ist noch die Floßtour mit Mario Wilke - macht echt viel spaß!

• Wir hatten eine Suite die sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet war, in der wir uns super wohl gefühlt haben. Das Bad war sehr groß und blitzte nur so vor Sauberkeit.

• Es gibt mehrere abwechslungsreiche Lokalitäten. Das Hotelrestaurant, die Hotelbar, die Pizzeria, die Bäckerei und die urig, gemütliche Hafenkneipe "Schute". Überall hat es super geschmeckt und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch Sonderwünsche wurden promt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmer sowie die gesamte Anlage waren total sauber.

• Gut
  • Tolle Lage, umgeben von vielen Seen und Wäldern.

Das Angebot ist groß von Fahrrad-und Bootsverleih über das Hallenbad mit Sauna- und Wellnessbereich und am Samstagabend Disco für alle Altersstufen bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar, besser könnten wir einen Aufenhalt in der "Marina Wolfsbruch" auch nicht beschreiben - Danke! Viele Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage