Unterbringung in einem Haus am Hafen Dachgeschosswohnung mit Balkon und Blick auf den Hafen Gebucht mit HP d.h. Frühstücks- und Abendbuffet Gäste allen Alters vertreten, Hotel gut auf Kinder eingestellt. Viele Spielmöglichkeiten außen. Kombination von Hotel- und Ferienanlage, eigenem Yachthafen, glasüberdachter Piazza, Restaurant, Pizzeria, Hafenkneipe und einer 1000 m² großen Badelandschaft mit Sauna-, Fitness- und Wellnessbereich. Das Ferienhaus verfügt über Sat-TV, Telefon, Stereoanlage, Föhn, Kosmetikspiegel und Bad/WC. Ruhige Lage. Bei jedem Wetter zu empfehlen.
Zimmer sauber und ausreichend gross, separates Kinderzimmer mit Hochbett, Schlafzimmer ausreichend gross.
Nette Atmosphäre im Restaurant, wechselnde Themenabende, vielfältiges Angebot von kalten Saten, Fleisch und Fischgerichten sowie Nachspeisen.
Aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen. Zimmerreinigung wurde immer unbemerkt während unseres Frühstückens durchgeführt Kinderbetreuung un einenem "Spielhaus" mit Betreuung von 9:30 - 18:00 Uhr wenn gewünscht. Gute Spielmöglichkeiten in Außengelände für Kinder
Gelegen an der Mecklenburgischen Seenplatte, nur 90 km nördlich von Berlin und am Rande des Müritz-Nationalparks. Nähe Reinsberg
- Wellness
- Sport
Badelandschaft und Sauna nicht zu bemängeln, unser 3 3/4 jähriger Sohn hatte viel Spass beim Schwimmen und Rutschen. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank B. |
Hallo Frank, genau das möchten wir bieten: einen "gelungenen Urlaub in angenehmer Atmosphäre" - danke. Schön, dass sich auch Ihr Sohn wohlgefühlt hat. Viele Grüße aus Rheinsberg Best Western Premier Marina Wolfsbruch