Arno (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nett, Essen sehr gut, Spielplatz und Pool nur okay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt weit ab, recht einsam. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich weder gesehen, noch wahrgenommen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der hier und da aber auch täuscht. Auch bei uns kam die Reinigung ins Zimmer geschneit und fragte: "Brauchense noch was? Handtücher, Klopapier?" Der Pool hat schon bessere Zeiten gesehen, viele Fliesen sind gesprungen. Das Angebot mit der Rutsche ist gut. Auch der extra Kleinkinderpool ist toll. Die Prozedur mit den Handtüchern im Wellnessbereich habe ich nicht verstanden, da es immer Selbstbedienung war. Karte rein, Handtuch nehmen. Ich habs probiert: ich konnte mir auch ein Handtuch nehmen, ohne eine Karte ins Körbchen des Vertrauens zu legen. Angestellte habe ich da nur einmal gesehen, und die waren ins Gespräch vertieft, da wollte ich nicht stören. Das Essen ist gut, sehr reichhaltig und jedesmal lecker. Allerdings ist das a la Card Essen im Gegensatz zum Buffett sehr teuer. Die Nudeln waren zu weich und das Kinderessen (Nuggets, Fischstäbchen, Pommes) ist komplett frittiert. Gesund ist was anderes. Der Aussenspielplatz ist abgenutzt, teilweise defekt und bei der großen Rutsche hat sich mein Kind fast aufgehangen, weil sie die Kapuze zwischen den Brettern des Rutschenhäusschens verfing. Ich hätte keine Chance gehabt da zu helfen. Das war ein grosser Schock!!! Der Hafen ist auch schön, die Natur traumhaft, aber für Kinder ist es mir zu freizügig, was den ungehinderten Zugang zum Wasser betraf. Ich hätte jedesmal ein schlechtes Gefühl wenn meine Kids da rumstromern würden. Alles in allem war es nett, ich werde aber wahrscheinlich nicht wieder hinfahren, weil es kein drumherum gibt, das man erkunden kann. Entweder schaut man sich das Hotel an, oder man ist im Wald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Hallo Arno, BESTen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zum Kinderspielplatz haben wir sehr ernst genommen und die Rutsche noch einmal überprüft. Einen Mangel konnten wir hierbei nicht feststellen. Bitte seien Sie versichert, dass alle Einrichtungen, auch die Spielgeräte, regelmäßig gewartet werden und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechen. Die meisten unserer Gäste schätzen unsere Lage, eben weil wir direkt zwischen Wasser und Wald und direkt in der Natur liegen. Hier vor Ort und insgesamt in der Region können zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten unternommen werden. Auf unserer Homepage und an unserer Gästeinformation halten wir entsprechende Informationen bereit. Viele Grüße aus Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage