Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Familie

Das 95 m² große Ferienhaus ist über zwei Etagen gut aufgeteilt. Die Zimmer sind bis auf das Kinderzimmer groß genug, um sich frei zu bewegen. Das Kinderzimmer mit dem Doppelstockbett ist etwas zu klein geraten, auch fehlt die Treppe , um auf das obere Stockbett zu gelangen. Leider fehlen in allen Zimmern Mückenschutzgitter, so dass die Plagegeister sich über uns her gemacht haben. Schade war auch, dass es für die Terrasse keine Liegestühle und keinen Sonnenschirm gab, den wir bei der Rezepotion vergeblich nachgefragt haben. Insgesamt war das FH sehr sauber und gut gepflegt. Als Selbstverpfleger haben wir unsere Haushaltsgegenstände, wie z.B,. Korkenzieher, Brotmesser etc. pp. selbst mit genommen, so dass die Ausstattung eigentlich ausreichend ist. Die Kaffeemaschine war gewöhnungsbedürftig und sollte öfter entkalkt werden.

• Bis auf das Kinderzimmer sind alle Zimmer groß genug, gut ausgestattet, sauber und bieten genug "Rückzugsmöglichkeiten".

• Die Pizzeria war leider eine Enttäuschung. Wir können diese leider nicht empfehlen. Das Frühstücksbuffet im Restauraunt Brigg dagegen sehr!

• Das Pesonal ist sehr freundlich, auch das zusätzliche Bestellen von Add ons war kein Problem. Abrechnung immer unkompliztert.

• einmalig schön. Mit dem Rad sind wir einige Touren gefahren, gute Radbeschilderungen. Nach Rheinsberg sind wir zum einkafen it dem Auto gefahren, um auch die Pfand- und Glasflaschen los zu werden.

Die Kinder haben ausgiebig das Schwimmbad getestet. Klerin aber fein:-) Den einzigsten Kritikpunkt den wir haben bezieht sich auf die Sicherheit am Beckenrand. Die Rutschgefahr ist trotz ausgelegter Stopper extrem groß. Bei unserem Aufenthalt haben wir leider jeden Tag "Unfalle" erlebt. Der Internetzugang ist vorhanden, muss bei der Rezeption angemeldet werden, man bekommt auch ein entsprechende Kabel, funktioniert aber nicht immer. Sonnenschirm und Liegestühle für die Haus-Terasse fehlten leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011