- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Himmelfahrt ein verlängertes Wochenende in der Marina Wolfsbruch, 2 Paare. Das Ferienhaus Typ3 ist vollständig ausgestattet, nichts fehlte und es gab genug Platz. Man fühlte sich sofort ab Ankunft zu Hause. In der Marina war jeden Tag etwas los, von Biermeile mit 21 Bieren an Himmelfahrt bis Grillbuffet in der Hafenkneipe und "weltgrößtes Kuchenbuffet von Kleinzerlang", Life-Musik, einfach Klasse. Die Ausstattung der gesamten Anlage ist für Kurzurlauber, Wasserwanderer oder Wellnessurlaub gleichermaßen geeignet. Die Lage mitten im Rheinsberger Seengebiet ist herrlicher Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung zu Wasser, auch wandern kann man gut. Es gibt in der Umgebung viele gastronomische Möglichkeiten, aber auch in der Marina selbst. Und das Wasser sorgt für herrliche Erholung; so viel Ruhe findet man trotz vieler Urlauber selten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burghardt |
Hallo Burghardt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt zu Himmelfahrt und unsere Ferienanlage so gut gefallen haben. Für alle Leser dieser Beurteilung sei uns folgender Hinweis gestattet: die Feiertage sind immer stark nachgefragt und wir empfehlen eine rechtzeitige Buchung. BESTe Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Best Western Premier Marina Wolfsbruch