- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne vielleicht 2 . Uns hat es nicht gefallen. Hotelzimmer gebucht und ein Zimmer im Ferienhaus bekommen. Preis Leistung stimmen überhaupt nicht. Schade waren sehr enttäuscht.
Wir hatten ein Minnizimmer im Ferienhaus. Keine Stühle auf dem Tisch stand der Fernseher. Im Schrank keine Fächer und 4 Bügel wir haben den gesamten Aufenthalt aus dem Koffer gelebt. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen hat überhaupt nichts mit 4 Sterne zu tun.
Essen gab es genug über Geschmack lässt sich streiten. Großer Saal sehr laut und wühlig.
Personal überwiegend freundlich.
Lage und Umgebung ist sehr schön. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viel Wald und Wasser Spielplätze sind auch vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war in Ordnung. Man könnte natürlich auch mal zwischendurch drüberschauen ob es Schmutz gibt. Zwei Saunen ein Schwimmbad. Am Schwimmbad sehr laut da eine Kinderrutsche vorhanden ist. Abendprogramm gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Sie waren Gast bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch, die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, können wir doch daraus lernen und unser Leistungsniveau verbessern. Der Eigentümer plant für das kommende Jahr eine grundlegende Renovierung, neben dieser Planung sind wir vor Ort bemüht, mit eigenen Kräften machbare Dinge zu verbessern. Liebe Kerstin nochmals herzlichen Dank für ihre konstruktive Kritik. Beste Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin