Wir waren Ende Mårz eine Woche mit unserer Enkeltochter hier. Zimmer war top auch die Hotelanlage gesamt sehr einladend gestaltet, mit viel grün, hell und alles sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und immer gern bereit, bei allen Fragen zu helfen. Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen, es wurde sofort alles wieder nachgelegt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber auch die Aussenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet und wirken sehr einladend.
Wir haben ein Apartment bewohnt, es war alles da was man braucht. Die Matratzen waren sehr gut. Morgens ist hier eine himmlische Ruhe, sehr gut geschlafen
Von der Gaststätte unter dem Glasdach vielleicht ein umfangreicheres Angebot an Deftigeren Speisen wäre schön gewesen.
Jederzeit freundlich
Anreise ca. 4 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele, sind aber auch witterungsabhängig.
Poolanlage ebenfalls sehr sauber, für die Grösse des Hotels etwas klein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Sie waren Gast bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch und haben uns ein tolles Feedback hinterlassen, vielen Dank dafür. Es freut mich sehr zu hören das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin