Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Pra delle Torri über Roan

Gut

Der Campingplatz ist direkt am Sandstrand gelegen. Liegen am Strand und Pool gegen Bezahlung. Publikum gemischt: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener und Dänen. Die Sauberkeit hat uns leider nicht überzeugt. Der Bereich der Toiletten gerade im Poolbereich müsste weitaus häufiger gereinigt werden. Im Vergleich Union Lido und Pra delle Torri hat unserer Meinung nach Union Lido alleine wegen seines Flairs und der Sauberkeit die Nase vorne. Von der Atmosphäre kann man einen entspannten Urlaub auf dem Pra delle Torri verbringen. Uns persönlich hat der Union Lido in Cavallino besser gefallen.

• Wir hatten das Mobilhome Excellent über Roan gebucht, das uns vom Platz hier gut gereicht hat, allerdings von der Ausstattung z.B. in der Küche durchaus hätte besser sein können. Grill war ein rostiger Holzkohlegrill vorhanden. Dass man Endreinigung buchen hätte können, wurde uns leider nicht mitgeteilt, hätte für die Größe unseres Mobile Homes 50 € gekostet.

• In den Restaurants auf dem Campingplatz haben wir durchwegs gut gegessen.

• Gut
  • Service haben wir nicht in Anspruch genommen, mit Ausnahme der Kellner in den Restaurants, die freundlich waren.

• Gut
  • Der Campinplatz ist direkt am Strand gelegen und die wunderschöne Stadt Caorle mit dem Bummelzug (für 7 € pro Person) oder mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Die Poollandschaft ist für kleine und große Kinder der Hit. Es gibt verschiedene Pools mit oder ohne Rutschen und ein Schwimmerbecken. Punktabzug gibt es für die Öffnungszeiten (9:30 bis lediglich 18 Uhr) und dafür, dass die Poolliegen bezahlt werden müssen (wobei man auch ein Fleckchen im Schatten unter den Bäumen auf der eigenen Decke findet). Sport und Animationsangebot ist groß, wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015