Sigrid (71+)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Würden auch in der Woche kommen

Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir besuchten das Haus von montags-donnerstags in der Vorsaison. In dieser Zeit ruhige Atmosphäre zu den Mahlzeiten, umsichtiges Personal. Wir wohnten im Nebenhaus, wo auch die Zimmer vor nicht all zu langer Zeit renoviert waren, einfach gemütlich. Eingang zur Dusche ein bisschen schmal, reichte aber für den normalen Gast. Um diese Jahreszeit war die Außengastronomie noch nicht im Betrieb, könnte mir aber vorstellen, dort bei passendem Wetter gesellige Abende zu verbringen. Wir kommen gerne nochmal wieder!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren im Nebenhaus mit Fenster zum Wald. Sehr ruhig! Matratzen im Ordnung. Atmosphäre = einfach gemütlich. Haupthaus können wir nicht beurteilen, haben die Zimmer nicht gesehen. Teppichboden benötigt mal einer gründlichen Reinigung, daher auch Punktabzug. Sonst alles OK.

• Wir hatten ein Arrangement zum günstigen Preis, Speisen waren in Ordnung und wurden als Buffet im Restaurant serviert. Restaurant SEHR gemütlich! Jeden Tag saubere Tischdecken, teils 2x täglich.

• Personal freundlich und umsichtig. Sahen sofort, ob Getränke fehlten oder gebrauchtes Geschirr abgeräumt werden musste.

• Direkt in der freien Natur, besonders für Radtouren geeignet. Sonst in ruhiger Lage. Unser Anfahrtsweg war sehr kurz (45 Min.), eben auch Niederrheiner :-D :-D :-D . Ausflugsziele waren uns bekannt, haben aber trotzdem noch Neues entdeckt, z.B. Freilichtmuseum Dorenburg.

Sage mal, eher gut. Kann es aber nicht beurteilen, da nicht besucht, jedoch meine Mitreisende ging bis zu 3x täglich ins Bad, Wasser angenehm warm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016